Getreideverarbeitung
Zulassung von Insektenpulver für Lebensmittel
Kein Müller duldet in seinem Betrieb Grillen, Mehlwürmer oder andere Schädlinge.
Bericht von der EuroTier 2022 in Hannover
Über 1.800 Aussteller aus 57 Ländern und rund 106.000 Besucher aus 141 Ländern trafen sich vom 15. bis 18. November 2022
Literaturstudie zu alternativen Proteinquellen
Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) hat mit dem Cluster Ernährung alternative Proteinquellen näher untersucht.
Zum nachhaltigen Erfolg in der Ferkelaufzucht
Deutsche Tiernahrung Cremer verbesserte die Ferkelfutter seiner Marken deuka und Club. Es zeigen sich Verbesserungen.
Der Trommelgrützeschneider
Vorteile und Einsatzmöglichkeiten vom Trommelgrützschneider in der Verarbeitung von verschiedenen Getreidearten.
Mehr zum Thema getreide

MIAG - Fortsetzung der Tradition
Die MIAG GmbH wurde im Jahr 2020 neu gegründet, um die Tradition der altehrwürdigen MIAG wieder aufleben zu lassen.

Mit Social Media Auszubildende und Mitarbeiter finden
Die Saalemühle und die Dresdener Mühle haben einen gemeinsamen Instagram-Account und posteten dort bereits 336 Beiträge.

Handwerk ist anders als Industrie
Der Weltverband der Bäcker kürte Axel Schmitt zum Weltbäcker des Jahres 2022. Ein Interview mit dem TV-Bäcker.

Emsland Group: Alternativen für Milchprodukte aus Erbsenprotein
Die Emsland Group stellt neue Alternativen von Milchprodukten aus Erbsenprotein vor.

Schüttgut- ein vielseitiges Business
Neue Möglichkeiten in der Schüttgutbranche mit der Warex Absperrklarre DKZ 105.

Überwachung von Trocknungsprozessen
Vorstellung eines Produkts zur Überwachung und Messung der Temperatur und Feuchtigkeit.

Anbauen, Vermahlen und Verbacken lokaler Ackerfrüchte
Regionaler Anbau und Verarbeitung von Leguminosen.