Mehlmühlen
Neue Heimat für das Tagebuch des Müllers
Das historische Tagebuch des Müllers haben wir in unserem Verlag über Jahrzehnte gehütet und jetzt an ein Museum gegeben
Mehr zum Thema getreide

MIAG - Fortsetzung der Tradition
Die MIAG GmbH wurde im Jahr 2020 neu gegründet, um die Tradition der altehrwürdigen MIAG wieder aufleben zu lassen.

Mit Social Media Auszubildende und Mitarbeiter finden
Die Saalemühle und die Dresdener Mühle haben einen gemeinsamen Instagram-Account und posteten dort bereits 336 Beiträge.

Handwerk ist anders als Industrie
Der Weltverband der Bäcker kürte Axel Schmitt zum Weltbäcker des Jahres 2022. Ein Interview mit dem TV-Bäcker.

Emsland Group: Alternativen für Milchprodukte aus Erbsenprotein
Die Emsland Group stellt neue Alternativen von Milchprodukten aus Erbsenprotein vor.

Schüttgut- ein vielseitiges Business
Neue Möglichkeiten in der Schüttgutbranche mit der Warex Absperrklarre DKZ 105.

Überwachung von Trocknungsprozessen
Vorstellung eines Produkts zur Überwachung und Messung der Temperatur und Feuchtigkeit.

Anbauen, Vermahlen und Verbacken lokaler Ackerfrüchte
Regionaler Anbau und Verarbeitung von Leguminosen.