Treffen Sie Unsere Experten

Unser Team

Die Autoren hinter Mühle + Mischfutter

Die Redaktion

Rainer Miserre

Rainer Miserre ist Geschäftsführer und zuständig für das Anzeigengeschäft.

Sabine Kemper

Sabine Kemper ist Dipl. Volkswirtin und Mitglied der Redaktion.

Simone Kraft

Simone Kraft ist Mitglied der Redaktion

Annette Schwartmann

Annette Schwartmann ist Mitglied der Redaktion

Rico Miserre

Freier Mitarbeiter Redaktion Verlag Moritz Schäfer

Zino Miserre

Freier Mitarbeiter Redaktion Verlag Moritz Schäfer

Reinald Pottebaum

Reinald Pottebaum ist Müllereitechniker

Michael Ringe

Michael Ringe ist seit 1993 im Verlag für das Layout zuständig.

Uta Struhalla-Kautz

Uta Struhalla-Kautz ist Grafikdesignerin

Tatjana Klassen

Tatjana Klassen ist in der Buchhaltung

Unsere Experten

Alexander Kemmling

Sales Executive Explosion Prevention, Key Accounts D-A-CH bei Rembe GmbH Safety+Control

DI Christian Kummer

DI Christian Kummer ist Geschäftsführer der Öster­reichischen Mühlenvereinigung und Institutsleiter der Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung in Wien.

Dr. Jens Begemann

Dr. Jens Begemann ist am Max Rubner-Institut in Detmold verantwortlich für den Arbeitsbereich Müllerei- und Zerkleinerungstechnologie

Jan Gausepohl

Jan Gausepohl ist Manager in beratender Funktion

Jörg Lieske

Energieberater und Fördermittel-Experte bei BFE Institut für Energie und Umwelt.

Michael Rausch

Segment & Project Manager Hygienic bei Bürkert Fluid Control Systems

Prof. Dr. Friedrich Longin

Prof. Dr. Friedrich Longin leitet die Arbeitsgruppe Weizen an der Landessaatzuchtanstalt der Universität Hohenheim.

Prof. Werner Sitzmann

Lehrbeauftragter an der RWTH Aachen sowie Honorarprofessor am Institut für Festkörperverfahrenstechnik und Partikeltechnologie der TU Hamburg.

Rüdiger Hagen

Rüdiger Hagen ist Mühlenbauer

Thomas F. Voigt

Von der IHK Rhein-Neckar öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Schädlingsbekämpfung.

Tim Schrodt

Tim Schrodt ist Regional Industry Manager Europe F&B bei Endress+Hauser.

Weitere Autoren

Armin Scheuermann

Freiberuflicher Journalist und Moderator

Dr. Malte Rubach

Der Ernährungswissenschaftler, Referent und Buchautor beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit den Themen Ernährung, Gesundheit, Nachhaltigkeit und Innovation. Aktuell ist sein Buch „Warum es uns kümmern sollte, wenn in China ein Sack Reis umfällt – Die Ernährung der Zukunft“ im S. Hirzel Verlag erschienen.

Dr. Malte Rubach

Der Ernährungswissenschaftler, Referent und Buchautor beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit den Themen Ernährung, Gesundheit, Nachhaltigkeit und Innovation. Aktuell ist sein Buch „Warum es uns kümmern sollte, wenn in China ein Sack Reis umfällt – Die Ernährung der Zukunft“ im S. Hirzel Verlag erschienen.

Felix Ertl

Felix Ertl ist Managing Director von Circular Carbon, einem europäischen Start-up für Biokohle, CO2-Zertifikate und Energie von Biomasse.

Sandra Ganzenmüller

Geschäftsführerin Kommunikation.pur GmbH

Vanessa Gabriel

Public Relation Mayr Nell G,bH

Werden Sie Teil unseres Teams!

Leidenschaft für Getreide und Mühlen? Bereichern Sie unser Team! Wir suchen stets talentierte und engagierte Personen, die unsere Mission teilen. Werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte.

Unternehmen aus unserer Berichterstattung