InterviewSiemer Milling Company zu Besuch bei Swisca in AppenzellMühle + Mischfutter sprach mit Henry Siemer warum er und sein Team Swisca in Appenzell besuchen. Jetzt lesen
Asynchronmotor: Riemenübertrieb contra DirektantriebDie Wahl des richtigen Motorentyps und des richtigen Übertriebs ist entscheidend für die Effizienz.Jetzt lesen
Baden-WürttembergSchmalhofer Mühle mit automatischem 24-Stunden Betrieb Im laufenden Betrieb errichtet Familie Schmalhofer einen Neubau für eine Weizenvermahlung.Jetzt lesen
Siebe in der Müllerei Bei der Getreideverarbeitung nutzen zahlreiche Maschinen Siebe. Ein Überblick. Jetzt lesen
MühleBühler ernennt zwei neue Fellows Gemeinsam werden die beiden Fellows die Innovationsagenda von Bühler weiter vorantreiben.
InterviewMühleHolzgas statt Heizöl beim Hotel StanglwirtDer Stanglwirt, Bio-Bauernhof mit integriertem 5-Sterne-Hotel am Wilden Kaiser, hat sein Energiezentrum neu aufgestellt.
MühleSWISCA-Neubau in Herisau nimmt Formen anDie SWISCA AG treibt den geplanten Neubau an der Nordhalden in Herisau/CH voran.
MühleBühler feiert zehnjähriges Bestehen der African Milling School in NairobiIn der African Milling Scholl in Nairobi wurde ein Jahrzehnt der Kompetenzförderung in der Müllerei-Industrie gefeiert.