Neue Milling Academy am Bühler-Hauptsitz eröffnetDie neue Milling Academy ist Teil eines internationalen Bildungsnetzwerks von Bühler.Jetzt lesen
Nordrhein-WestfalenGetreide-Tagung 2025 der Arbeitsgemeinschaft GetreideforschungAlle zwei Jahre findet in Detmold die Getreide.Tagung statt. Jetzt lesen
Bühler Grain Innovation Center öffnet seine TürenEnde Oktober 2024 eröffnete der Schweizer Technologiekonzern Bühler in Uzwil sein neues Grain Innovation Center. Jetzt lesen
Maßnahmen gegen Kreuzkontamination mit Soja-AllergenenDie Sojabohne erobert deutsche Felder und das Risiko für Kreuzkontamination steigt. Was Müller beachten sollten.Jetzt lesen
Energiekosten senken mit thermischer Verwertung von ReststoffenDie Trainingszentren der Bühler AG erzeugen rund 550 t/Jahr Biomasse und möchten die thermisch verwerten.Jetzt lesen
Mehl Verstehen und Mehl VerbessernMC Mühlenchemie, der Marktführer bei Mehlzusätzen, ist weltweit im Einsatz u. a. gegen versteckten Hunger. Jetzt lesen
InterviewEndress+Hauser steigt in Algenanlagenbau einDie Firma Phyox hat seine erste Produktionsanlage für Mikroalgen Ende 2021 in Betrieb genommen. Jetzt lesen
Schleswig-HolsteinMC Mühlenchemie präsentiert Omnizym Sugar ReplacerNeue Enzym-Range bietet größte Variabilität an Enzymlösungen für komplexe Anforderungen in der Mehlstandardisierung.Jetzt lesen
ErnteergebnisQualität der österreichischen BrotgetreideernteDie österreichische Weizenernte weist 2022 hervorragende Qualitäten insbesondereJetzt lesen
MühleWarum Künstliche Intelligenz in der Mühle mehr ist als ein HypeVon der Schaltanlage zum neuronalen Netzwerk – selten wurde ein technisches Thema so lebendig präsentiert.
GetreideBio-Gipfel in KopenhagenWie 25% ökologische Landwirtschaft in der EU bis 2030 erreicht werden können.
MühleNeue Milling Academy am Bühler-Hauptsitz eröffnetDie neue Milling Academy ist Teil eines internationalen Bildungsnetzwerks von Bühler.
MühleMit VSME zur freiwilligen KlimabilanzFür die Nachhaltigkeitsberichterstattung kleinerer Betriebe wurde der VSME entwickelt.