InterviewBaden-WürttembergPfeuffer Qualitätskontrolle „Made in Mainfranken“Die Pfeuffer GmbH aus Kitzingen in Unterfranken ist ein führender Hersteller von Laborgeräten.Jetzt lesen
Rheinland-PfalzExpertenforum zu Phytogenen und Trends in der Tierernährung Im Rahmen seiner diesjährigen World Tour lud Dr. Eckel Animal Nutrition rund 40 Experten und Fachleute ein.Jetzt lesen
HessenRomerLabs zu verschärften Mykotoxin-Grenzwerten durch die EUDie Europäische Union hat mit Wirkung vom 1.4.2024 Änderungen an ihren Vorschriften für Mykotoxin-Tests vorgenommen.Jetzt lesen
Mehl Verstehen und Mehl VerbessernMC Mühlenchemie, der Marktführer bei Mehlzusätzen, ist weltweit im Einsatz u. a. gegen versteckten Hunger. Jetzt lesen
Mit der Kraft der Sonne und des GetreidestaubsEin Teil der Energie, die die Farina Mühle verbraucht, kann mit der Wärme aus Staubverbrennung ersetzt werden.Jetzt lesen
Gründleinsmühle mit neuer LaboranalytikQualität ist die Leidenschaft der Gründleinsmühle. Seit 130 Jahren werden dort hochwertige Produkte hergestellt.Jetzt lesen
MühleWarum Künstliche Intelligenz in der Mühle mehr ist als ein HypeVon der Schaltanlage zum neuronalen Netzwerk – selten wurde ein technisches Thema so lebendig präsentiert.
GetreideBio-Gipfel in KopenhagenWie 25% ökologische Landwirtschaft in der EU bis 2030 erreicht werden können.
MühleNeue Milling Academy am Bühler-Hauptsitz eröffnetDie neue Milling Academy ist Teil eines internationalen Bildungsnetzwerks von Bühler.
MühleMit VSME zur freiwilligen KlimabilanzFür die Nachhaltigkeitsberichterstattung kleinerer Betriebe wurde der VSME entwickelt.