Bühler Grain Innovation Center öffnet seine TürenEnde Oktober 2024 eröffnete der Schweizer Technologiekonzern Bühler in Uzwil sein neues Grain Innovation Center. Jetzt lesen
InterviewNeue Anlage für Sojaverarbeitung in Frankreich Das französische Unternehmen LSDH Group produziert seit 1909 Getränke und seit diesem Jahr auch welche aus Soja.Jetzt lesen
Anbau und Verarbeitung lokaler AckerfrüchteRegionaler Anbau und Verarbeitung von Leguminosen.Jetzt lesen
Neue Fertigungslinie bei Müller’s MühleBühler und Hosokawa Alpine haben für Müller’s Mühle eine Verarbeitungslinie gebaut.Jetzt lesen
InterviewMühleKI Werkzeug oder Wunderwaffe KI hält in Mühlen Einzug, verbessert Prozesse und Datennutzung, ersetzt den Müller jedoch nicht.
MischfutterSpitzentechnologie bei Vitafort im A–Z Plant 4.0 Vitafort betreibt in Dabas ein hochmodernes Werk, das präzise Futtermittel produziert und Rückverfolgbarkeit sichert.
GetreideDänischer Bio-Marktbericht 2025 zeigt dem Handel Wege aus der StagnationWie strategische Sortimentsgestaltung und neue Zielgruppen Bio-Wachstum ermöglichen sollen.
GetreideBessere Backergebnisse mit optimierten MehlenProteingehalte und damit einhergehend Klebergehalte von Weizenmehlen und Dinkelmehlen sinken seit einigen Jahren.