Aus unserer Berichterstattung
Wir berichten da wo es zählt
Albrecht von der Hagen, Hauptgeschäftsführer des Wirtschaftsverbands DIE FAMILIENUNTERNEHMER.
Ich bin Axel Schmitt, Bäckermeister und Brotsommelier. Manche von euch kennen mich vielleicht auch aus meinen TV-Auftritten, als Musiker oder als offiziellen Wacken-Bäcker.
Christian Rückert ist Inhaber der Rückert Mühlenbau und Anlagentechnik GmbH.
Leiter Milling Academy Bühler Group, ist seit 2011 bei der Bühler Group und leitete die letzten Jahre ein Technologieteam in China.
Der Ernährungswissenschaftler, Referent und Buchautor beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit den Themen Ernährung, Gesundheit, Nachhaltigkeit und Innovation.
Dr. Marcus Quack, Managing Director D-A-CH & Polen von PerkinElmer.
Florian Arndt hat 45 feste Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und 55 Filmpreise. Seine Erfahrungen teilt er in über 400 Keynotes sowie seinem Podcast „Feuer & Flamme Mindset“.
Hans Hofmeir ist Müllermeister und Mühlenbautechniker in Fahlenbach. Seiner Familie gehört die Kunstmühle Hofmeir in Rohrbach und er ist geschäftsführender Inhaber der Thermonox GmbH.
Geschäftsführer bei Solan-Kraftfutterwerk Schmalwieser GmbH.
Management Trainee und Assistentin der Abteilung Grains & Food
Jonathan Gutting hat eine Ausbildung in der Saalemühle absolviert und befindet sich nun im Studium.
Schulleiter der Deutschen Müllerschule Braunschweig und der Heinrich-Büssing-Schule.
Manuel Gehrke, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe BGN, Mannheim
Martin Hofmeir ist geschäftsführender Inhaber der Thermonox GmbH. Seiner Familie gehört die Kunstmühle in Rohrbach.
Geschäftsführender Vorsitzender beim Deutschen Sojaförderring
Nina Brakebusch ist Fachreferentin für Interdisziplinäre Themen beim Deutschen Tierschutzbund.
Global Head of Business Unit der Mühlenchemie.
Rainer Miserre ist Geschäftsführer des Verlags Moritz Schäfer. Davor war er Verlagsleiter der dfv Mediengruppe in Frankfurt/Main. Er gründete während seines Studiums der Mathematik sein erstes Start-up. Nach dem Studium arbeitete er als Fachredakteur und Buchautor.
Vertrieb & International Sales Mühlentechnik bei Treffler Maschinenbau
Sandra Blackert ist beim Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft VGMS e.V. im Ausschuss für Qualität & Sicherheit und Ernährung.
Stefan Grund ist bei der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe BGN, Mannheim
Stefan Hoh ist seit über 15 Jahren bei der Bühler AG tätig. Als Segmentleiter Feed Milling & Premix verantwortet er seit 2019 das globale Futterm
Thomas Warnecke ist Geschäftsführer bei der T&B electronic GmbH in Alfeld.
Tino Böhm ist der globale Leiter des Geschäftssegments Mais
Leiter Technischer Kundendienst
Volkmar Wywiol legte den Grundstein für die Stern-Wywiol-Gruppe 1980 mit dem Erwerb der Handelsfirma Sternchemie. Mit der Spezialisierung auf Enzyme baute er 1990 sein zweites Geschäftsfeld auf und erwarb die Firma Mühlenchmie, die er weltweit zum führenden Anbieter von Funktionssystemen in der Lebensmittelindustrie machte..