Extras
Mit Social Media Auszubildende und Mitarbeiter finden
Die Saalemühle und die Dresdener Mühle haben einen gemeinsamen Instagram-Account und posteten dort bereits 336 Beiträge.
Handwerk ist anders als Industrie
Der Weltverband der Bäcker kürte Axel Schmitt zum Weltbäcker des Jahres 2022. Ein Interview mit dem TV-Bäcker.
Bericht von der EuroTier 2022 in Hannover
Über 1.800 Aussteller aus 57 Ländern und rund 106.000 Besucher aus 141 Ländern trafen sich vom 15. bis 18. November 2022
Qualität der österreichischen Brotgetreideernte 2022
Die österreichische Weizenernte weist 2022 hervorragende Qualitäten insbesondere
Bericht von der 47. Müllerei-Fachtagung in Volkach - Getreidequalitäten und Technologie
Über 250 Personen folgten derEinladung des Bayerischen Müllerbunds und reisten zur Fachtagung nach Volkach.
Weizenqualität 2022 - Max Rubner-Institut
Erste Erfahrungen aus Mühlen- und Handelsmustern*)
Literaturstudie zu alternativen Proteinquellen
Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) hat mit dem Cluster Ernährung alternative Proteinquellen näher untersucht.
Tagung für Müllerei-Technologie mit Erntegespräch
Work-Life-Balance und Alternative Proteine waren die Trendthemen