Über 200 Unternehmen fordern Wahlfreiheit bei Gentechnik im Essen 200 Deutsche Lebensmittelunternehmen wollen weiter Gentechnik-Lebensmittel kennzeichnen.Jetzt lesen
TagungBayernBesucherrekord bei Müllerei-Fachtagung in Volkach 2023Die 48. Volkacher Herbstfachtagung war ein voller Erfolg. Jetzt lesen
Warm-Up für Käfer & Co. Schädlingsbekämpfung wird immer komplizierter. Resistenzen und strengere Vorschriften fordern bessere Verfahren.Jetzt lesen
InterviewMühleBayernFortschritte der neuen MIAG GmbH Zum 100sten Jahrestag der Gründung der alten MIAG AG aus Braunschweig hob Paul Bruckmann die MIAG GmbH aus der Taufe.
InterviewMühleHamburgStreckel & Schrader – spezialisiert auf HaferDie Streckel & Schrader GmbH & Co. KG mit Sitz in Hamburg stellt seit 100 Jahren Nahrungsmittelmaschinen her.
GetreideDie Deutsche Gesellschaft für Ernährung und der Stand der WissenschaftDr. Malte Rubach kommentiert die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
InterviewMühleBayernRückert Mühlenbau und Anlagentechnik Der Unternehmer Christian Rückert über sein Geschäft und den chilenischen Mühlenmarkt.