InterviewSiemer Milling Company zu Besuch bei Swisca in AppenzellMühle + Mischfutter sprach mit Henry Siemer warum er und sein Team Swisca in Appenzell besuchen. Jetzt lesen
Mehl Verstehen und Mehl VerbessernMC Mühlenchemie, der Marktführer bei Mehlzusätzen, ist weltweit im Einsatz u. a. gegen versteckten Hunger. Jetzt lesen
Baden-WürttembergSchmalhofer Mühle mit automatischem 24-Stunden Betrieb Im laufenden Betrieb errichtet Familie Schmalhofer einen Neubau für eine Weizenvermahlung.Jetzt lesen
Anbau und Verarbeitung lokaler AckerfrüchteRegionaler Anbau und Verarbeitung von Leguminosen.Jetzt lesen
Der TrommelgrützeschneiderVorteile und Einsatzmöglichkeiten vom Trommelgrützschneider in der Verarbeitung von verschiedenen Getreidearten.Jetzt lesen
Futtermittelrechtliche EckpfeilerDas starke Wachstum der Weltbevölkerung hat die Nachfrage nach Lebensmitteln tierischen Ursprungs gesteigert.Jetzt lesen
MühleWarum Künstliche Intelligenz in der Mühle mehr ist als ein HypeVon der Schaltanlage zum neuronalen Netzwerk – selten wurde ein technisches Thema so lebendig präsentiert.
GetreideBio-Gipfel in KopenhagenWie 25% ökologische Landwirtschaft in der EU bis 2030 erreicht werden können.
MühleNeue Milling Academy am Bühler-Hauptsitz eröffnetDie neue Milling Academy ist Teil eines internationalen Bildungsnetzwerks von Bühler.
MühleMit VSME zur freiwilligen KlimabilanzFür die Nachhaltigkeitsberichterstattung kleinerer Betriebe wurde der VSME entwickelt.