Bühler führt CompactMix ein – Präzision, Flexibilität und Energieeffizienz für köstliche ErgebnisseBühler-CompactMix für Süßwaren.Jetzt lesen
MesseKAHL Gruppe auf der FI Europe: Verfahrenstechnik für Pulver, Granulate, Extrakte und weitere LebensmittelzutatenKAHL Gruppe vom 2. bis 4. Dezember bei der Food Ingredients Europe (FI Europe) in Paris.Jetzt lesen
InterviewSiemer Milling Company zu Besuch bei Swisca in AppenzellMühle + Mischfutter sprach mit Henry Siemer warum er und sein Team Swisca in Appenzell besuchen. Jetzt lesen
Mehl Verstehen und Mehl VerbessernMC Mühlenchemie, der Marktführer bei Mehlzusätzen, ist weltweit im Einsatz u. a. gegen versteckten Hunger. Jetzt lesen
Baden-WürttembergSchmalhofer Mühle mit automatischem 24-Stunden Betrieb Im laufenden Betrieb errichtet Familie Schmalhofer einen Neubau für eine Weizenvermahlung.Jetzt lesen
Anbau und Verarbeitung lokaler AckerfrüchteRegionaler Anbau und Verarbeitung von Leguminosen.Jetzt lesen
Der TrommelgrützeschneiderVorteile und Einsatzmöglichkeiten vom Trommelgrützschneider in der Verarbeitung von verschiedenen Getreidearten.Jetzt lesen
Futtermittelrechtliche EckpfeilerDas starke Wachstum der Weltbevölkerung hat die Nachfrage nach Lebensmitteln tierischen Ursprungs gesteigert.Jetzt lesen
MühleSWISCA-Neubau in Herisau nimmt Formen anDie SWISCA AG treibt den geplanten Neubau an der Nordhalden in Herisau/CH voran.
MühleBühler feiert zehnjähriges Bestehen der African Milling School in NairobiIn der African Milling Scholl in Nairobi wurde ein Jahrzehnt der Kompetenzförderung in der Müllerei-Industrie gefeiert.
InterviewMühleKI und Arbeitssicherheit Wie KI und Robotik in Mühlen Arbeitssicherheit verbessern und Risiken reduzieren kann.
GetreideBesuch in der Wunderkammer des BrotesDas Paneum in Asten zeigt eine umfangreiche Brot-Sammlung in einem modernen Bau.