InterviewSiemer Milling Company zu Besuch bei Swisca in AppenzellMühle + Mischfutter sprach mit Henry Siemer warum er und sein Team Swisca in Appenzell besuchen. Jetzt lesen
Mehl Verstehen und Mehl VerbessernMC Mühlenchemie, der Marktführer bei Mehlzusätzen, ist weltweit im Einsatz u. a. gegen versteckten Hunger. Jetzt lesen
Baden-WürttembergSchmalhofer Mühle mit automatischem 24-Stunden Betrieb Im laufenden Betrieb errichtet Familie Schmalhofer einen Neubau für eine Weizenvermahlung.Jetzt lesen
Anbau und Verarbeitung lokaler AckerfrüchteRegionaler Anbau und Verarbeitung von Leguminosen.Jetzt lesen
Der TrommelgrützeschneiderVorteile und Einsatzmöglichkeiten vom Trommelgrützschneider in der Verarbeitung von verschiedenen Getreidearten.Jetzt lesen
Futtermittelrechtliche EckpfeilerDas starke Wachstum der Weltbevölkerung hat die Nachfrage nach Lebensmitteln tierischen Ursprungs gesteigert.Jetzt lesen
MühleBerlinOhne Mampf kein KampfDer alte Bundestag hat ein Milliarden-Paket beschlossen. Was bedeutet dies für die Mühlenwirtschaft?
GetreideBerlin45 neue Getreidesorten zugelassenDie Getreidevielfalt in Deutschland wächst weiter: 45 neue Getreidesorten für die Körnernutzung
MühlePerfekter Start in die Zukunft Die Marke MIAG wurde einst von Bühler übernommen und abgewickelt nun folgt der Neustart.
MühleNiedersachsen150 Jahre Walzenstuhlbau der MIAG BraunschweigDie Region Braunschweig nimmt eine herausragende Rolle in der Entwicklung des Mühlenbaus ein.